Ceilândia-DF avança na Copa Verde 2017 ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 12 de fevereiro de 2017

Ceilândia-DF avança na Copa Verde 2017

Ceilândia
O Ceilândia garantiu vaga nas oitavas de final da Copa Verde 2017. Após empatar o jogo de ida da fase preliminar por 1 a 1, em Dourados (MS), a equipe do Distrito Federal se impôs dentro de casa, no estádio Maria Abadia, e superou o Sete de Setembro por 3 a 0.

Mesmo com a vantagem do empate sem gols, foi o Ceilândia que ditou o ritmo da partida. Apesar da pressão aplicada na primeira etapa, o os gols dos mandantes saíram apenas no segundo tempo. Aos cinco minutos, Romarinho completou bela jogada de Gilmar Erê e abriu o placar. Aos 28, Batiuca ampliou. Já a reta final, aos 42, Dudu Lopes fechou o marcador em 3 a 0 e selou a classificação do Ceilândia para a próxima fase.

Classificado para as oitavas de final, o Ceilândia enfrentará o Luverdense. Por ser o clube melhor posicionado no Ranking Nacional de Clubes (RNC) de 2017, o LEC fará o jogo de volta como mandante.

Vale lembrar, que a Copa Verde deste ano de 2017, não conta com nenhum representante  goiano, devido ao veto da FGF.