YS DESIGNER ESPORTIVO

TE APRESENTANDO AO SUCESSO!

quinta-feira, 28 de abril de 2022

Goiás vence Real Brasília e avança na Copa do Brasil Sub-17

O Goiás venceu, nesta quarta-feira (27), a equipe do Real Brasília, pelo placar de 4x1, pela Copa do Brasil Sub-17.

Goiano Sub-13/2022: Quartas de Final definida

A 1ª Fase do Campeonato Goiano Sub-13 de 2022 foi encerrada nesta quarta-feira, dia 27 de abril, com a seguinte classificação final: Atlético, Vila Nova, Goiás, Campinas, Independência, Desportivo Real, Ovel e Aparecidense classificados e Jataiense e Cerrado eliminados.

Que fase! Atlético-GO sofre virada e perde invencibilidade na Sul-Americana

O Atlético-GO tomou um banho de água fria ao sofrer uma derrota de virada de 2 a 1 para o Antofagasta (Chile) pelo Grupo F da Copa Sul-Americana.

quarta-feira, 27 de abril de 2022

Sem vencer há 8 jogos, treinador segue no Vila Nova "Estamos plantando"

CBF.COM.BR

Vila Nova colecionou nesta terça feira (26) o quarto fracasso em quatro jogos no Campeonato Brasileiro da Série B, completando  oito jogos sem  saber o que é uma vitória.

terça-feira, 26 de abril de 2022

Com terceiro goleiro como titular, Vila Nova sonha em conquistar sua primeira vitória na Série B de 2022

Comunicação V.N.F.C

Ocupando apenas a 18ª colocação  com 2 pontos conquistados, o Vila Nova entra em campo nesta  terça feira (26) às 20h30 no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, para  enfrentar a equipe da Tombense.

Fracasso Total! Em 18 jogos na Série A, B, C e D goianos tem apenas duas vitórias

O Futebol Goiano  não anda nada bem no quesito participação  nos Campeonatos Brasileiros Série A, B, C e D.

Com um a menos Avaí vence Goiás no Estádio da Ressacada e afunda ainda mais equipe goiana

Mais uma derrota do Goiás no Campeonato Brasileiro da Série A. Desta vez  foi para o Avaí em Santa Catarina, com o time da casa jogando com um jogador a menos desde os 26 minutos do primeiro tempo.

domingo, 24 de abril de 2022

Grêmio Anápolis empata com Ceilândia no Jonas Duarte pela 2ª rodada da Série D

O Grêmio Anápolis empatou com a equipe do Ceilândia-DF, pelo placar de 0x0, pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

Anápolis empata com Operário VG fora de casa e conquista seu 1º ponto na Série D

O Anápolis enfrentou neste sábado (23) o Operário VG, no Estádio Dito Souza, no Mato Grosso, pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D e, após um empate por 0x0, conquistou o seu primeiro ponto na competição.