Com menos de 3 mil pagantes Vila Nova fica no empate com o Juventude ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sexta-feira, 19 de maio de 2017

Com menos de 3 mil pagantes Vila Nova fica no empate com o Juventude

Estádio Serra Dourada
O Vila Nova, perdeu uma grande oportunidade de somar mais três pontos no Campeonato Brasileiro da Série B. Menos de 3 mil pagantes compareceram na noite desta sexta feira (19) no  Serra Dourada.

Jogando em Goiânia, o Tigrão não saiu do 0x0 contra a equipe da Juventude, deixando passar a oportunidade de dormir na liderança do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Vila Nova jogou  desde os  30 minutos do segundo tempo, mas não soube aproveitar a superioridade  dentro de campo, o goleiro no Juventude não praticou nenhuma defesa em todo o jogo.

Na próxima rodada o Tigrão vai até a cidade de Natal, onde irá enfrentar a equipe do ABC, jogo acontece no sábado 27, no Estádio Frasqueirão.