BRASILEIRO SUB20 - Dragão perde a terceira seguida na competição ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 11 de julho de 2021

BRASILEIRO SUB20 - Dragão perde a terceira seguida na competição

Jogando  no Centro de Treinamento do Dragão, o Atlético conheceu a  terceira derrota seguida no Campeonato Brasileiro Sub-20, colocando o time na penúltima colocação com apenas 1 ponto conquistado em  quatro jogos disputados. Dragão foi derrotado pelo placar de 2x1.

O São Paulo segue com 100% de aproveitamento no Brasileirão Sub-20, isolado na liderança, agora com 12 pontos.

Os visitantes abriram o placar aos 23 minutos do primeiro tempo, quando Luizão aproveitou rebote da defesa goiana e colocou o Tricolor na frente. Depois, já aos 18 da etapa complementar, Belém fez boa jogada pela esquerda e cruzou na área, onde Vitinho ganhou da defesa e completou para o fundo das redes. O Dragão ainda descontou com Michel, aos 29, mas não evitou a derrota para o líder.