Atlético vacila e sofre gol de empate no último minuto ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 11 de julho de 2021

Atlético vacila e sofre gol de empate no último minuto

O Atlético, perdeu uma grande oportunidade de voltar da cidade de Caxias com   3 pontos na bagagem de volta para Goiânia.

Jogando na manhã deste  domingo (11) na cidade de Caxias do  Sul contra o Juventude, o Atlético   sofreu gol  no último minuto  e acabou empatando o jogo  em 1x1.

Destaque do jogo atacante Zé Roberto,  que influenciou diretamente o placar, após abrir o placar em um bela  cabeçada o jogador teve tudo para definir o jogo, quando saiu cara a cara com o goleiro do Juventude, tentou uma cavadinha e não foi feliz.

Ai entrou em ação um velho ditado do futebol, quem não  faz toma, aos 50 minutos de jogo, a bola  toca no braça de Gabriel Baralha,  pênalti em favor do Juventude, que não foi  desperdiçado pelo atacante Peixoto. Final de jogo Juventude 1x1 Atlético-GO.

Atlético Goianiense  chega a 15 pontos e ocupa neste momento a 9ª colocação. Dragão volta  a campo agora somente no próximo domingo, quando  recebe o Palmeiras no Estádio Antônio Accioly.