Aparecidense tropeça pela segunda vez seguida em casa na Série D ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 17 de julho de 2021

Aparecidense tropeça pela segunda vez seguida em casa na Série D

Mais uma vez a equipe da Aparecidense decepcionou seu  torcedor, ao empatar em casa diante da equipe do União-MT pelo placar de 1x1.

Após sair perdendo  no jogo aos 6 minutos do segundo tempo, o Camaleão foi em  busca do empate, que acabou acontecendo  aos 28 através do meia Robert.

Uma  vitória colocaria o time na liderança do Grupo A5, depois do empate entre Gama 0x0 Goianésia, com este empate pode ao fim da rodada  perder a segunda colocação.

Na próxima rodada Aparecidense  enfrenta novamente o União,  mas desta vez na cidade de Rondonópolis.

Ficha do jogo

Aparecidense: Pedro Henrique; Rafael Cruz, Lucas Gazal, Wesley Matos, Rodrigues (Marinho); Bruno Henrique (David Souza), Adriel, Rodriguinho, Robert; Rafa Marcos (Caio), Lelo (Elias). Técnico: Thiago Carvalho

União-MT: Neneca; Willian, Wellington, Odail Junior, Vinícius Matheus; Odair, Ruan (Miro), Michel, Peixinho (Garibe); Pikachu (Josué), Jesuelton (Lucas).