TAÇA MANÉ GARRINCHA SUB17 - Trindade e Atlético venceram fora de casa os jogos de ida das quartas de final ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 5 de novembro de 2019

Trindade e Atlético  se deram bem nos jogos de ida das quartas de final da Taça Mané Garrincha Sub-17 da 1ª Divisão.

O Trindade do zagueiro Vinicius,  teve um jogo  duro no domingo, quando  venceu fora de casa a equipe do  Vianópolis,  jogo que teve a presença de um bom público, mesmo assim os jogadores do Tacão não se intimidaram e levaram a vantagem para casa, quando irão jogar por um empate para se classificar as semifinais, o jogo da volta esta marcado para o dia 09 de Novembro no Estádio Abraão Manoel da Costa.

Já a equipe do Atlético, do volante Rafinha,  jogou no sábado (02),  no Estádio Rio das Pedras contra o Itaberaí,  vitória do Dragão pelo placar de 2x1 diante do Itaberaí, Atlético joga por um empate no Sábado (09) no Centro de Treinamento do Dragão, para se classificar as semifinais da competição.

Vila Nova e Goiás também venceram os jogos de ida,  Vila Nova fora de casa goleou a Canedense pelo placar de 4x0 e o Goiás em casa venceu a Hidrolandense por 1x0, jogos da volta todos  no sábado.