Série B: Sampaio Corrêa derrota Náutico por 2 a 0 ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 12 de agosto de 2021

Série B: Sampaio Corrêa derrota Náutico por 2 a 0

O Sampaio Corrêa derrotou o Náutico por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (11) no estádio do Castelão, e assumiu a 3ª posição, com 29 pontos, da Série B do Campeonato Brasileiro, em partida válida pela 17ª rodada da competição.

Com o revés, o Timbu, que estacionou nos 30 pontos, perdeu a oportunidade de retomar a liderança da Série B, que agora pertence ao Coritiba, que alcançou a ponta após superar o Brasil de Pelotas por 2 a 0 nesta quarta.

Os gols da vitória da Bolívia Querida saíram apenas na etapa final. O primeiro veio aos 27 minutos, em cobrança de falta do meia Daniel Costa, que havia acabado de entrar na partida.

Aos 35 minutos Pimentinha recebeu lançamento em contra-ataque, partiu em velocidade e chutou forte para ampliar o marcador.

O Sampaio Corrêa volta a entrar em campo no próximo sábado (14), quando mede forças com o Cruzeiro no estádio Independência. No mesmo dia o Náutico visita o Avaí na Ressacada.