Cruzeiro empata com Sampaio Corrêa em BH ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 14 de agosto de 2021

Cruzeiro empata com Sampaio Corrêa em BH

O Cruzeiro empatou com o Sampaio Corrêa em 1 a 1 em outra partida pela 18ª rodada da Série B disputada na tarde deste sábado.

O gol dos maranhenses no estádio Independência, em Belo Horizonte, foi do lateral-direito Watson aos 40 minutos da etapa inicial. Depois de um cruzamento rasteiro na área, o jogador da Bolívia Querida apareceu livre no meio da área para empurrar para as redes. Aos 24 minutos do segundo tempo, o centroavante Marcelo Moreno deixou tudo igual ao completar de cabeça a cobrança de escanteio do lado direito.

O resultado deixou o time de São Luís-MA em 4º lugar, com 30 pontos, e a Raposa está à beira do Z4, em 16º, com 18. O próximo jogo da Bolívia Querida será em casa contra o Avaí na terça-feira (17). Enquanto isso, o Cruzeiro visitará o Náutico em Recife no mesmo dia.