Goianésia tem dificuldade para vencer time amador do Pirenópolis ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 22 de janeiro de 2017

Goianésia tem dificuldade para vencer time amador do Pirenópolis

O Goianésia, realizou neste sábado mais um amistoso, depois de empatar com a equipe amadora de Campinorte, o Azulão do Vale jogou  com outro time amador, o Pirenópolis na Arena das Cavalhadas em Pirenópolis.

O time visitante  venceu pelo placar de 1x0, apertado com um gol aos 20 minutos do segundo tempo do atacante Yhan.

O principal jogador do time o atacante Nonato, esta com receio do time no Campeonato Goiano, o artilheiro do Campeonato Goiano por três anos seguido , teme o rebaixamento.

O técnico Jorge Saran,  começou o jogo com a seguinte formação:  Vinicius Nigre; Bruno Henrique, João Marcos, Mateus, Fábio Silva e Daniel; Márcio Bispo, Gabriel e Juliano; Yhan e Nonato.

A estreia no Campeonato Goiano, acontece domingo (29) às 17h00 contra o Iporá.