Clássico Vila Nova x Atlético termina empatado, ruim para os dois ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 12 de outubro de 2019

Clássico Vila Nova x Atlético termina empatado, ruim para os dois

Brigando em lados opostos na tabela de classificação, Vila Nova e Atlético-GO entraram em campo no estádio Serra Dourada.

No primeiro tempo, o Dragão comandou as ações e conseguiu abrir o marcador aos 32 minutos. Após boa jogada de Reginaldo, a bola chegou em Mike, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol: 1 a 0. Na etapa final, o Vila buscou a todo custo o empate diante de sua torcida.

O resultado saiu aos 40 minutos, quando Bruno Mezenga cobrou falta da entrada da área com muita categoria, no ângulo, marcando um golaço. Tudo igual no clássico goiano.

Com o resultado, o Tigre chegou aos 30 pontos e segue na zona de rebaixamento, subindo para a 16ª posição. O Dragão foi a 47 pontos e caiu para terceiro lugar.