BRASILEIRO DE ASPIRANTES - GOIÁS BATE O SANTA CRUZ E ASSUME VICE-LIDERANÇA DO GRUPO A ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sexta-feira, 3 de agosto de 2018

Dando sequência à sexta rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, Goiás e Santa Cruz se enfrentaram nesta quinta-feira (2), no Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia (GO). O time visitante saiu na frente, mas o Esmeraldino conseguiu a virada e venceu por 2 a 1.

Após um primeiro tempo sem muitas chances, os times balançaram as redes apenas na volta do intervalo. Dominando as ações, o Santa Cruz saiu na frente com Jeremias. Na sequência, Araújo cobrou pênalti e deixou tudo igual para o Goiás. Depois, no finalzinho, Araújo fez mais um e decretou a virada do Esmeraldino.
Com o resultado, o Goiás subiu para o segundo lugar do Grupo A, com 11 pontos. Já o Santa Cruz, com cinco, segue na quinta posição do Grupo B.