Trindade e Goiás ficam no empate no primeiro jogo da final do Sub-19 ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 28 de junho de 2017

Trindade e Goiás ficam no empate no primeiro jogo da final do Sub-19

Trindade 2x2 Goiás
Terminou empatado o primeiro jogo  da final do Campeonato Goiano Sub-19 da 1ª Divisão, entre Trindade 2x2 Goiás.

Resultado  melhor para a equipe Esmeraldina, que no jogo da volta no próximo sábado no Estádio Hailé Pinheiro, vai jogar por um empate para conquistar o titulo de Campeão Goiano Sub-19. O Trindade, vai precisar de uma vitória simples, para conquistar o bi-campeonato.

O jogo

Trindade, abriu o placar logo no começo do jogo, através de Cardoso, Goiás chegou ao empate no final do primeiro tempo e conquistou  a virada no inicio do segundo tempo, Cardoso voltou a marcar definindo o placar do primeiro jogo.

O Goiás segue sem conseguir vencer o Trindade, jogando no Estádio  Abraão Manoel da Costa.