Taça Mané Garrincha Sub-17 São Luiz é o primeiro finalista ! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 13 de novembro de 2016

Taça Mané Garrincha Sub-17 São Luiz é o primeiro finalista !

São Luiz
A Taça Mané Garrincha Sub-17, conheceu na tarde deste sábado (12) seu primeiro finalista. O São Luiz mesmo com a derrota de 2x1 para o Santa Helena, se garantiu  para decidir o campeonato, contra Vila Nova ou Atlético.

Por ter vencido o jogo de ida pelo placar de 3x1, o São Luiz poderia perder o jogo por uma diferença de dois que se classificaria para a final, por ter feito uma melhor campanha na primeira fase.

Foi a primeira derrota do São Luiz na competição, que possui números impressionantes neste campeonato.

24 Gols de saldo

Esta será a segunda decisão do ano  para o São Luiz que no primeiro semestre foi Campeão Goiano da 2ª Divisão Sub-17 de forma invicta.

O adversário do São Luiz sai neste domingo, Vila Novax Atlético  jogam às 16h30 no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.