Taça Mané Garrincha - São Luiz vence o Vila Nova no 1º jogo da final! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Taça Mané Garrincha - São Luiz vence o Vila Nova no 1º jogo da final!

Final Sub-17
A equipe do São Luiz, fez prevalecer o mando de campo e derrotou o Vila Nova, por 3x2,  no Estádio Jutair Neto, no primeiro jogo da final da Taça Mané Garrincha Sub-17, na cidade de São Luiz de Montes Belos.

Foi um jogo bastante movimentado, o São Luiz abriu o placar logo no começo do jogo, o Vila Nova foi pra cima e conseguiu a virada ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo o São Luiz, fez mais uma virada no placar, com dois  gols em seguidas, garantido o placar até o final.

Com a vitória o Galo da Montanha, joga pelo empate na próxima terça feira (22) às 16h30 no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, para ficar com o titulo da competição.

O Vila Nova, vencendo por qualquer placar fica com o titulo, por ter feito uma melhor campanha na primeira fase da competição.