Vila Nova consegue um empate com sabor de vitória fora de casa ! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 31 de julho de 2016

Vila Nova consegue um empate com sabor de vitória fora de casa !

O Vila Nova, conseguiu um empate fora de casa contra o Paysandu, com sabor de vitória, o Tigrão chegou a estar perdendo pelo placar de 2x0 no primeiro tempo.

No segundo tempo o técnico Guilherme Alves, fez duas alterações que mudaram a história do jogo, entrou  o volante Caique o lugar de Jefferson Feijão e o atacante Joãozinho no lugar de Robston.

Com  essas mudanças, o Vila Nova, foi senhor absoluto do jogo no segundo tempo, com grande atuação do atacante Moisés, autor dos dois gols  do empate Colorado.

Foi a terceira partida jogando fora de casa, que o Vila Nova, consegue trazer bons resultados, uma vitória contra o Bahia, empates contra o Brasil de Pelotas e o Paysandu.

O Vila Nova, termina a penúltima rodada do primeiro turno com 22 pontos, 3 pontos a mais do primeiro time que abre a zona de rebaixamento, que hoje é o Goiás com 22 pontos.

O próximo compromisso já é nesta terça feira (02) às 19h15 no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga contra o Joinville.