Aparecidense esta eliminada no Brasileiro Série D! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 30 de julho de 2016

Aparecidense esta eliminada no Brasileiro Série D!

A equipe Goiana da Aparecidense, esta eliminada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Camaleão foi derrotado no Estádio Abadião, na Cidade Satélite de Ceilândia, pelo próprio Ceilândia, pelo placar de 2x1.

O primeiro jogo aconteceu um empate por 0x0, quem vencesse avançava  para as oitavas de final da competição.

O Ceilândia, abriu o placar somente no segundo tempo, aos 7 minutos Clécio  marcou, Jarlan empatou para Aparecidense aos 13 minutos do segundo tempo, aos 25 Pajuca marcou o gol que garantiu a classificação do time de Brasilia.

Esta foi a terceira eliminação de um time Goiano, para uma equipe de Brasilia, Gama, eliminou o Vila Nova e Aparecidense da Copa Verde, e agora o Ceilândia tira a Aparecidense da Série D.

O Camaleão, agora entra de férias, só retornando suas atividades no mês de dezembro, quando inicia a preparação para o Goianão.