Vila Nova goleia Rio Branco de Venda Nova e avança na Copa Verde ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sexta-feira, 22 de outubro de 2021

Vila Nova goleia Rio Branco de Venda Nova e avança na Copa Verde

Comunicação V.N.F.C

No estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, deu Vila Nova, goleou o Rio Branco de Venda Nova por 3x0.

O Tigre saiu na frente aos 13 minutos. Alesson fez jogada individual, se livrou da marcação e serviu Pedro Júnior, que não desperdiçou. Antes do intervalo, o Vila marcou mais um. Pedro Júnior arriscou de fora da área e acertou um belo chute.

No segundo tempo, o Vila teve a chance de ampliar aos 33, em cobrança de pênalti. Mas Yuri defendeu a cobrança de Rafael Silva. No fim, aos 41, o Tigre definiu o jogo. Guilherme Pires completou para o fundo do gol.

Nas quartas de final da Copa Verde o adversário do Vila Nova,  será o Aquidauanense-MS, que eliminou nos pênaltis o Atlético Acreano.