Assev vence Cerrado fora de casa e mantém os 100% de aproveitamento na 3ª Divisão ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 21 de outubro de 2021

Assev vence Cerrado fora de casa e mantém os 100% de aproveitamento na 3ª Divisão

Em um jogo emocionante a equipe da ASEEV conseguiu manter os 100% de aproveitamento no Campeonato Goiano da 3ª Divisão.

Jogando  fora de casa, conseguiu  vencer o Cerrado de virada pelo placar de 3x1, com direito a muita emoção no final do jogo.

Quando  tudo se encaminhava para  vitória de 2x1do Aseev,  foi marcada uma penalidade em favor do Cerrado aos 49 minutos do segundo tempo,  na cobrança de Robinho,  goleiro Paulo Henrique praticou a defesa, na sequência Lopes marcou o terceiro gol da Aseev.

Aseev chega aos 6 pontos lidera seu  grupo, enquanto o  Cerrado  segue com apenas 1 ponto conquistado até aqui.