Inhumas vence Morrinhos e mantém os 100% de aproveitamento fora de casa ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

segunda-feira, 18 de outubro de 2021

Inhumas vence Morrinhos e mantém os 100% de aproveitamento fora de casa

O Inhumas voltou a surpreender e vencer fora de casa no Campeonato Goiano da Divisão de Acesso.

Jogando no Centro Esportivo João Vilela, o Inhumas bateu o Morrinhos pelo placar de 2x0,  chegando a sua segunda vitória na competição  todas fora de casa.

Destaque para o goleiro Gabriel Félix, que defendeu uma cobrança do atacante Assuério aos 20 minutos do segundo tempo, quando o jogo estava 1x0 par ao Inhumas.

Inhumas com 6 pontos ganhos segue na quarta colocação, mas  viu  a diferença para  o G2, cair para apenas 2 pontos.

Na próxima quarta feira (20), o Inhumas recebe o lanterna Aparecida, podendo entrar na faixa de acesso a elite do futebol goiano.

Morrinhos joga apenas no dia 03 de Novembro, quando visita o Inhumas no Estádio Zico Brandão.