Morrinhos faz o dever de casa e vence Anapolina na estreia da Divisão de Acesso ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 3 de outubro de 2021

Morrinhos faz o dever de casa e vence Anapolina na estreia da Divisão de Acesso

A equipe do  Morrinhos fez prevalecer o fator casa, na  estreia do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso.

Jogando no Centro Esportivo João Vilela, o Morrinhos venceu a equipe da Anapolina pelo placar de 2x1,  começando com o pé direito  a competição.

Os gols do Morrinhos foram marcados por Roniel aos 39 minutos do primeiro tempo e Felipe Baiano aos 31 do segundo tempo, Paulo Renê cobrando pênalti marcou para Anapolina.

Este foi o primeiro jogo da Divisão de Acesso com a presença da torcida, 248 torcedores pagaram  ingressos, gerando uma renda de R$ 4.010,00.

Na próxima rodada o Morrinhos visita o Goiânia no Estádio Olimpico,  jogo marcado para quarta feira (06) às 15h30.

Anapolina  jogará em casa, no Estádio  Jonas Duarte contra o Inhumas, jogo marcado para  às 20h30.