Aceita que dói menos! Ponte Preta pede impugnação do jogo contra o Vila Nova ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 5 de outubro de 2021

Aceita que dói menos! Ponte Preta pede impugnação do jogo contra o Vila Nova

A Ponte Preta, ainda não aceitou  o empate  sofrido  no último minuto jogo contra o Vila Nova no  último sábado (02).

O gol de empate do Vila Nova aos 54 minutos do segundo tempo, aconteceu  depois de uma cobrança de pênalti do atacante Pedro Júnior, decretando  o empate em 1x1.

A marcação foi com o auxílio do VAR, que identificou um toque de mão do jogador da Ponte Preta,  após um cruzamento de Diego Tavares.

No primeiro turno a Ponte Preta foi favorecida em um jogo contra o Goiás, onde o juiz marcou uma penalidade que não existiu,  neste caso a diretoria da Macaca, se calou.

O pedido será analisado por Otávio Noronha, Presidente do Superior Tribunal de Justiça Desportiva.