Brasil de Pelotas encerra jejum de vitórias na Série B ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 7 de outubro de 2021

Brasil de Pelotas encerra jejum de vitórias na Série B

O Brasil de Pelotas encerrou um longo jejum de vitórias na Série B do Campeonato Brasileiro, ao derrotar o Operário por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira (6) no estádio Bento Freitas, em partida válida pela 29ª rodada da competição.

Graças a um gol marcado pelo atacante Erison aos 11 minutos do primeiro tempo, o Xavante encerrou uma sequencia de 16 confrontos sem triunfos. Porém, mesmo com os três pontos a equipe do Rio Grande do Sul permanece na lanterna com 19 pontos. Já o Fantasma é o 13º com 34.

Na próxima rodada o Brasil de Pelotas mede forças com o Vila Nova, enquanto o Operário recebe o Londrina.