Inhumas vence último amistoso antes da estreia na Divisão de Acesso ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

segunda-feira, 4 de outubro de 2021

Inhumas vence último amistoso antes da estreia na Divisão de Acesso

A equipe do Inhumas  realizou neste final de semana  seu último  amistoso visando  a estreia no Campeonato Goiano da Divisão de Acesso.

Com um ótimo primeiro tempo, a equipe da Pantera Avinhada, venceu o ABD pelo placar de 2x1 com  gols do zagueiro Alisson e do atacante Laussen.

No segundo tempo com as substituições promovida pelo treinador Edson Júnior,  o ABD cresceu no  jogo, mas parou na grande  atuação do goleiro Gabriel Félix, que garantiu  o placar em favor do Inhumas.

Inhumas que estreia na Divisão de Acesso, nesta quarta feira (06), jogando  fora de casa contra a equipe da Anapolina no Estádio Jonas Duarte às 20h30.