Goiás goleia Vitória-BA e volta ao G4 da Série B ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 3 de outubro de 2021

Goiás goleia Vitória-BA e volta ao G4 da Série B

No Hailé Pinheiro, em Goiânia, o Goiás derrotou o Vitória-BA por 3 a 0. O Esmeraldino começou com tudo no primeiro tempo. Logo aos 17 minutos, Nicolas recuperou a bola no campo de ataque, serviu Luan Dias na área e o meia tocou na saída do goleiro adversário, abrindo o placar.
O segundo saiu aos 25, em mais uma bela trama entre Nicolas e Luan, que terminou em chute no cantinho do camisa 7, ampliando o marcador.

Na etapa final, o Goiás foi às redes mais uma vez: aos 15, Elvis cobrou o escanteio na segunda trave, David Duarte se antecipou à defesa, subiu bonito e tocou para o fundo do gol, fazendo o terceiro e dando números finais ao confronto.

Com o resultado, o Esmeraldino interrompeu uma sequência de três reveses consecutivos e voltou a subir na classificação: está em terceiro, com 48 pontos somados. Já o Vitória é o 18º, com 26 pontos.