Brasileiro Sub20 - Em jogo eletrizante, Goiás perde em casa para o Palmeiras ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 23 de setembro de 2020

Brasileiro Sub20 - Em jogo eletrizante, Goiás perde em casa para o Palmeiras

Em um jogo emocionante principalmente na etapa complementar o Goiás acabou  sendo  derrotado pelo Palmeiras pelo placar de 3x2 na estreia do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Jogando no Estádio da Serrinha, o Verdinho   realizou um grande jogo contra o Palmeias, Goiás esteve  atrás do placar por duas vezes,  conseguiu conquistar o gol de empate aos 46 minutos do  segundo tempo e sofreu o  terceiro  gols aos 49 minutos,  final   Goiás 2x3 Palmeiras. Um detalhe curioso todos os cinco gols da partida foram marcados no segundo tempo de jogo.

Goiás volta  a campo agora no próximo domingo (27), quando  encara o Ceará fora de casa na cidade de Fortaleza.