Vila Nova encerra turnê fora de casa conquistando 4 pontos ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sexta-feira, 24 de maio de 2019

Vila Nova encerra turnê fora de casa conquistando 4 pontos

Comunicação CRB
O Vila Nova encerrou  nesta sexta feira (24),  sua turnê  fora de casa. Depois de vencer o Botafogo-SP  pelo placar de 1x0,  empatou  com o CRB no Estádio  Rei Pelé.

Tigrão que voltou a fazer uma boa partida fora de casa, teve as melhores oportunidades  durante todo o jogo e poderia ter voltado para casa com  mais  3 pontos da tabela.

CRB saiu na frente do placar ainda no primeiro tempo, o que obrigou o treinador Eduardo Baptista fazer a primeira  alteração  ainda na primeira etapa, saindo  Mosquito e entrando Bruno Mota.

O empate veio no segundo tempo, com uma cobrança de falta do zagueiro Diego Jussani. Vila ainda teria chances de virar o jogo  em jogadas de contra ataque, mas acabando  não sendo eficiente.

Na próxima rodada, o Vila Nova volta a jogar no Estádio Serra Dourada, desta vez diante do Londrina, jogo marcado para a próxima sexta feira (31).

Ficha do jogo

CRB: Edson Mardden, Daniel Borges, Víctor Ramos, Edson Henrique, Lucas (Matheus Silva), Igor, Willie (William Barbio), Ferrugem, Léo Ceará, Felipe Ferreira e Alisson Farias (Bryan).
Técnico: Marcelo Chamusca.

Vila Nova: Rafael Santos, Jeferson, Wesley Matos, Diego Jussani, Joseph, Gastón, Ramon, Neto Moura, Richard (Juninho), Alan Mineiro (Boné) e Gustavo Mosquito (Bruno Mota).
Técnico: Eduardo Baptista.