Iporá vence fora de casa e embola o Grupo A10 da Série D ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

segunda-feira, 20 de maio de 2019

Iporá vence fora de casa e embola o Grupo A10 da Série D

O Iporá, jogando fora de casa, conquistou uma importante vitória diante do Corumbaense, pelo placar de 2x0, resultado que embolou o Grupo A10, no Campeonato Brasileiro da Série D.

Com a vitória o Lobo Guará, chegou a 4 pontos, alcançou o Corumbaense na pontuação, ocupa a segunda colocação do Grupo,  1 ponto a menos que o líder Sinop-MT

Os gols foram marcados por Genesis, aos 16 minutos, e Otalcido, aos 45 minutos do primeiro tempo. Destaque para o garoto Cardoso, revelado nas categorias de base do Trindade,  deu assistência nos dois gols .

No outro jogo do grupo A10, Palmas/TO e Sinop/MT empataram em 1 a 1. A equipe de Mato Grosso permanece na liderança com 5 pontos, seguida do Iporá (saldo de gols) e Corumbaense, com 4. O Palmas é o lanterna com dois pontos ganhos.

Iporá terá agora dois jogos seguidos em casa, para  encaminhar sua classificação. No próximo domingo (26), enfrenta novamente o Corumbaense às 15h30 no Estádio Ferreirirão em Iporá.