Criciúma e RB Bragantino vencem no inicio da 5ª rodada da Série B ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 22 de maio de 2019

Criciúma e RB Bragantino vencem no inicio da 5ª rodada da Série B

Começou nessa terça feira (21), a quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, com a realização de dois jogos.

Na cidade de Criciúma, o Tigre conquistou sua primeira vitória, ao vencer o Guarani pelo placar de 1x0, pulando  para a  14ª colocação, deixando a zona de rebaixamento.

Em Bragança Paulista, o RB Bragantino no sufoco, bateu o Figueirense do  técnico Hemerson Maria, pelo placar de 2x0, com  os dois gols após os 40 minutos do segundo tempo. RB Bragantino  passa a ser líder da Série B.

Os dois representantes goianos na competição, Atlético e Vila Nova só jogam no final de semana. O Vila Nova é o primeiro a entrar em campo, sexta feira (24) enfrenta o CRB em Maceió. o Atlético joga no domingo diante do Vitória, aqui em Goiânia.