Goiás perde para o Oeste e pode terminar 1º turno na 16ª colocação ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sábado, 5 de agosto de 2017

Goiás perde para o Oeste e pode terminar 1º turno na 16ª colocação

Goiás 0x2 Oeste
Parece que definitivamente 2017, não será o ano de retorno do Goiás a elite do futebol Brasileiro.
O Verdão do Centro Oeste, encerrou nesta sexta feira (04) sua participação do 1º turno do Campeonato Brasileiro da Série B, com uma derrota em pleno Estádio Serra Dourada, para o Oeste peplo placar de 2x0.

Derrota que pode deixar o Goiás no final do 1º turno, na 16ª colocação, última posição antes da zona de rebaixamento, campanha pífia da equipe goiana, devido aos recursos que tem.

Goiás volta a campo  agora na próxima semana, quando visita a equipe do Figueirense, fora de casa, confronto direto na luta contra o rebaixamento.

Ficha do Jogo

Gols:  Mazinho, aos 35 minutos do primeiro tempo; Raphael Luz, aos 19 minutos do segundo tempo

GOIÁS: Marcelo Rangel; Hélder (Léo Sena), Fábio Sanches (Bruno Aguiar), David Duarte e Jefferson; Willians (Andrezinho), Elyeser e Tiago Luis; Carlos Eduardo, Aylon e Léo Gamalho
Técnico: Argel Fucks

OESTE: Rodolfo; Rodrigo Sam, Joilson, Leandro Amaro e Guilherme Romão;  Lídio, Betinho e Mazinho (Henrique); Velicka (Raphael Luz), Danielzinho (Robert) e Gabriel Vasconcelos
Técnico: Roberto Cavalo