Atlético tropeça em casa contra o Ceará ! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 30 de agosto de 2016

Atlético tropeça em casa contra o Ceará !

Assessoria de Imprensa ACG
O Atlético,novamente voltou a decepcionar sua torcida jogando no Estádio Serra Dourada, desta vez o estraga festa foi o Ceará, que arrancou um empate por 2x2 com a equipe Goiana.

O Ceará saiu na frente através do atacante Bill, o Dragão ainda virou o jogo no primeiro tempo, com Gilsinho e Romário cobrando pênalti. Aos 2 minutos do segundo tempo novamente Bill, marcou para o Ceará.

Foi o terceiro jogo seguido do  Atlético no Serra Dourada, sem vencer, antes a equipe havia perdido para o Londrina, empatado  com o Oeste e agora empata com o Ceará.

O Atlético se manteve na segunda colocação com 38 pontos, não podendo  ser ultrapassado nesta rodada.

Mais de 2.400 torcedores estiveram presentes no Serra Dourada.