Com gol espirito,Atlético vence Chapecoense e garante matematicamente sua permanência na Série A em 2022 ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

sexta-feira, 3 de dezembro de 2021

Jogando  fora de casa o Atlético Goianiense venceu a equipe da Chapecoense pelo placar de 1x0, com gol do lateral esquerdo Artur Henrique  aos 42 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Dragão garante sua permanência na Série A de 2022 e passa agora a focar em uma vaga na Copa Sul-Americana.

Com 47 pontos, Atlético ocupa neste momento a 11ª colocação, dentro da faixa da Copa Sul-Americana e 4 pontos da Copa Libertadores da América.

Dragão volta a campo agora na próxima segunda feira (06), para enfrentar o Internacional na cidade de Porto Alegre.