Figueirense derrota Paraná e se afasta do Z4 na Série C ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 17 de agosto de 2021

Figueirense derrota Paraná e se afasta do Z4 na Série C

O Figueirense derrotou o Paraná por 2 a 0, em partida realizada nesta segunda-feira (16) no estádio Orlando Scarpelli, e conseguiu se afastar da zona do rebaixamento do Grupo B da Série C do Campeonato Brasileiro.

Com o triunfo, o Alvinegro permanece na 7ª posição da classificação, mas conseguiu abrir 7 pontos para o último time do Z4, que é justamente o Tricolor, que ocupa a 9ª posição com 9 pontos.

O triunfo do Figueirense foi alcançado com gols de Rodrigo Bassani, aos 21 minutos do primeiro tempo, de cabeça após cruzamento de Renan Luis, e de Andrew, aos 9 minutos da etapa final.

As duas equipes voltam a entrar em campo na competição no próximo sábado, com o Alvinegro visitando o Mirassol, enquanto Paraná recebe o Ituano.