CRB apenas empata com Vitória e perde a chance de ser líder ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

segunda-feira, 16 de agosto de 2021

CRB apenas empata com Vitória e perde a chance de ser líder

O Vitória e o CRB empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo (15) pela 18ª rodada da Série B no estádio Barradão, em Salvador.
Os visitantes abriram o placar logo aos 18 minutos da etapa inicial com Júnior Brandão. Só que, aos oito minutos da etapa final, Marcinho deixou tudo igual para o Rubro-Negro baiano e fechou o placar.

Com esse empate, o CRB desperdiçou a chance de assumir a liderança do torneio. O time segue na vice-liderança com 32 pontos, um a menos do que o Coritiba. Já o time baiano continua no Z4, em 18º com 15 pontos.

O próximo jogo do CRB será contra o Operário em Maceió na quarta-feira (18). O Vitória atuará fora de casa contra o Vila Nova.