Goiás vence Jaraguá e se recupera no Campeonato Goiano ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 4 de abril de 2021

Goiás vence Jaraguá e se recupera no Campeonato Goiano

No Estádio Amintas de Freitas em Jaraguá, vitória de virada do Goiás sobre o Jaraguá por 2x1, conquistando assim sua 1ª vitória fora de casa no Goianão 2021.

Assim, quatro dias depois, o Goiás devolve a derrota sofrida em casa para o adversário por 2x0.

O Jaraguá perde sua 2ª partida em casa no Goianão 2021.

Os três gols da partida foram marcados na etapa complementar, sendo os dois primeiros de pênalti, inicialmente Luiz Fernando para a equipe da casa aos 17’ empatando Vinícius Lopes aos 27’, que também desempatou, virando o jogo para o alvi-verde da Serrrinha, já nos acréscimos, aos 48 minutos.

Foi o 1º gol de pênalti do Jaraguá na história do Goianão, uma vez que na sua estreia na competição ano passado, foi a única equipe que não teve pênalti a seu favor.

Gols: Luiz Fernando (pênalti) 17’ e Vinícius Lopes 27’ (pênalti) e 48’ (G) do 2º tempo.