Goiás vence Santo André fora de casa e avança na Copa do Brasil ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 5 de março de 2020

Goiás vence Santo André fora de casa e avança na Copa do Brasil

O Goiás derrotou o Santo André (SP), o líder do Campeonato Paulista/2020, por 2x0 no Estádio Bruno José Daniel em Santo André nesta quarta-feira, dia 4 de março, jogo único pelo Grupo 58 da 2ª Fase da Copa do Brasil/2020, classificando-se à 3ª Fase da competição.

Os gols alvi-verdes foram assinalados na etapa complementar através do zagueiro Rafael Vaz, de cabeça, aos 15' e Daniel Bessa, de pênalti, aos 47 minutos.

O time da Serrinha mantém o aproveitamento de 100% diante deste adversário, agora em sete jogos, o quinto pela Copa do Brasil.

Na 3ª Fase o Goiás terá como adversário, o classificado do confronto único entre Vasco (RJ) x ABC (RN) que acontece nesta quinta-feira, dia 5 de março, no Estádio do Maracanã no Rio de Janeiro às 21h30.

Agora são jogos de ida e volta, com o sorteio a ser realizado nesta quinta-feira, dia 5 de março, definindo a ordem das partidas, cujos jogos tem como datas base as duas próximas quartas-feiras, dias 11 e 18 de março.

Os confrontos da 4ª Fase, a seguir, também serão conhecidos através de sorteio.