Goiás é goleado no Brasileiro de Aspirantes pelo Bahia ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 1 de agosto de 2019

Goiás é goleado no Brasileiro de Aspirantes pelo Bahia

Em Pituaçu, o Tricolor fez um primeiro tempo quase perfeito. O primeiro gol do time casa saiu logo aos cinco minutos de jogo.

Com a bola na marca da cal, Caíque cobrou pênalti com segurança para abrir a contagem. O camisa 9 do Esquadrão voltou aparecer na marca dos 17 minutos. Após cruzamento de Lepo, o atacante bateu colocado e ampliou a vantagem baiana. A pressão dos donos da casa não parou por aí e, aos 21, depois de ótimo contra-ataque Cristiano soltou o pé e balançou as redes pela terceira vez. Quatro minutos depois, Gabriel Esteves chegou de frente para a meta e tocou na saída do goleiro fechando a conta para o Bahia: 4 a 0.

O resultado manteve o Tricolor na vice-liderança do Grupo C, com quatro pontos conquistados. Já o Esmeraldino segue sem somar pontos na segunda fase.

Na próxima rodada o Goiás encara a equipe do Avaí,  jogo que acontece na próxima quinta feira (08),  somente a vitória  interessa a equipe Esmeraldina