Zagueiro revelado no Goiás, garante classificação do Bahia na Copa do Brasil ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 30 de maio de 2019

Zagueiro revelado no Goiás, garante classificação do Bahia na Copa do Brasil

Nada de bola na rede durante o primeiro tempo na Arena Fonte Nova. Com a vantagem no placar agregado e jogando em casa, o Esquadrão controlou o jogo, mas não conseguiu ser efetivo no ataque.

Enquanto o time paulista, sem criatividade e pressionado pela necessidade do resultado, tentou levar perigo em finalizações de média distância ou em jogadas pelo alto. A melhor oportunidade dos visitantes veio justamente em uma bomba da entrada da área de Helinho, que explodiu no travessão, aos 35.

Os baianos voltaram com tudo para o segundo tempo e logo aos três minutos, Artur desperdiçou boa chance dentro da área. Cinco minutos depois, o Bahia chegou de novo e dessa vez o  zagueiro revelado nas categorias de base do Goíás,  Ernando, da cidade de Flores de Goiás não perdoou.

Em contra-ataque fatal, o zagueiro recebeu ótimo passe de Artur e com categoria mandou para o fundo das redes: 1 a 0. O gol deu tranquilidade ao Esquadrão que segurou o resultado até o apito final.