Goiás perde para Aparecidense, se classifica e torcida protesta no final do jogo ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 28 de março de 2019

Goiás perde para Aparecidense, se classifica e torcida protesta no final do jogo

Não foi um final de quartas de final, como  esperava os torcedores do Goiás, com um inicio  arrasante no inicio do Campeonato Goiano, a equipe vem perdendo  fôlego na reta final da competição.

Em jogos das quartas de final, eliminou a equipe da Aparecidense, pelo saldo de gols, uma vez que venceu fora de casa pelo placar de 3x1 e perdeu em casa por 2x1.

Ao final do jogo a torcida do Goiás se mostrou  muito chateada com o futebol apresentado pela equipe,  vaiando  vários jogadores e temendo pelo  sucesso do time na sequência do Goianão.

Goiás que terá pela frente agora a equipe do Goiânia, adversário que na primeira fase da competição, o Verdão  venceu por duas vezes, com o segundo  jogo tendo muitas reclamações da arbitragem.

O primeiro jogo acontece no próximo sábado  (30) às 16h30 no Estádio Olímpico, com o mando de campo do Goiânia.