Atlético é o primeiro semifinalista do Campeonato Goiano ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 26 de março de 2019

Atlético é o primeiro semifinalista do Campeonato Goiano

O Campeonato Goiano, conheceu nesta terça feira (26) o primeiro  semifinalista da competição. A vaga ficou a equipe do Atlético, assim como foi  foi no jogo de ida em Anápolis, o Dragão venceu a Rubra pelo placar de 4x1 no Estádio Antônio Aciolly.

Atlético, fica a agora  aguardando de camarote, quem será seu adversário  nas semifinais do Campeonato Goiano, podendo ser Goiânia, Vila Nova, Crac, Goianésia ou Aparecidense. Uma definição já é certa,  só volta a enfrentar o Goiás, em caso de uma final.

Anapolina com a eliminação da competição,  não tem chance de conquistar uma vaga na Copa do Brasil e nem no Brasileiro da Série D de 2020.