Vila Nova perde para o Paysandu e deixa o G4 mas fica apenas 3 pontos do líder ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 16 de julho de 2017

Vila Nova perde para o Paysandu e deixa o G4 mas fica apenas 3 pontos do líder

Vila Nova 1x2 Paysandu
O Vila Nova, conheceu nesse sábado sua primeira derrota jogando  como mandante neste Campeonato Brasileiro da Série B.

Jogando  na cidade de Itumbiara, devido a perda de mando de campo, o Tigrão sofreu uma virada e foi derrotado pelo Paysandu pelo placar de 2x1.

Resultado que acabou tirando o Vila Nova do G4,  caindo para a 5ª colocação. Nenhuma equipe que estava no G4 venceu nessa rodada, com isto a diferença do Vila Nova para o 1º colocado é de apenas 3 pontos, tudo muito embolado.

O próximo compromisso do Tigrão é fora de casa, quando enfrenta o Santa Cruz em Recife, ojogo acontece na próxima terça feira (18) às 20h30.

Ficha do Jogo

Renda: R$ 24.670,00

Público: 818 pagantes
Cartões amarelos: Geovane (Vila Nova), Fernando Lombardi, Peri, Gualberto e Rodrigo Andrade (Paysandu)
Cartões vermelhos: Augusto Recife e Rodrigo Andrade(Paysandu)

Gols: VILA NOVA: Alan Mineiro (pênalti) aos 45 minutos do primeiro tempo; PAYSANDU: Marcão aos 7 e Rodrigo Andrade aos 29 minutos do segundo tempo.

VILA NOVA: Luis Carlos; Maguinho, Guilherme Teixeira, Wesley Santos e Gastón Filgueira; Geovane (Tiago Adan), Mateus Muller , Alan Mineiro e Alípio; Mateus Anderson (Léo Rodrigues) e Moisés (Wallyson)
Técnico: Hemerson Maria

PAYSANDU: Marcus Milanezi; Ayrton, Fernando Lombardi, Gualberto e Peri; Augusto Recife, Renato Augusto e Rodrigo Andrade; Magno (Jhonnatan), Wellinton Junior (Fábio) e Marcão (Ricardo Capanema)
Técnico: Marquinhos Santos