Aparecidense sofre gol aos 43' do 2º Tempo e fica fora da Série D ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

domingo, 16 de julho de 2017

Aparecidense sofre gol aos 43' do 2º Tempo e fica fora da Série D

América 1x0 Aparecidense
Aparecidense se despediu nesse sábado no Campeonato Brasileiro da Série D, jogando na cidade de Natal, o Camaleão foi derrotado pelo placar de 1x0 para o América de Natal, jogando na Arena das Dunas.

O gol que decretou a eliminação do time goiano, aconteceu aos 43 minutos do segundo tempo, depois do goleiro Pedro Henrique, ter feito grandes defesas no jogo.

Os jogadores da Aparecidense, entram de férias  agora se reapresentando no mês de dezembro,  para dar incio  a temporada 2018, que o time terá pela frente, Campeonato Goiano, Copa do Brasil, Brasileiro Série D e possivelmente a Copa Verde.