Hemerson Maria, faz quatro alterações no time e Vila Nova perde a 2ª seguida ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 19 de julho de 2017

Hemerson Maria, faz quatro alterações no time e Vila Nova perde a 2ª seguida

Santa Cruz 1x0 Vila Nova
O Vila Nova, conheceu nessa terça feira (18) diante do Santa Cruz, sua segunda derrota seguida na Série B, jogando na Arena Pernambuco o Tigrão saiu derrotado pelo placar de 1x0, gol de André Luiz no segundo tempo.

Com uma formação  ainda não utilizada pelo técnico Hemerson Maria, com: Luiz Carlos, Maguinho, Alemão, Wesley Matos e Gaston Filgueira, Heitor, Claudinei, Léo Rodrigues e Alan Mineiro, Alipio e Moisés, deixando no banco de reserva Mateus Anderson, Mateus Miilher e Guilherme Teixeira, que até então vinham sendo  titulares.

O time que foi a campo,  pouco criou, não ofereceu  grandes perigos ao adversário e em alguns momentos do jogo mostrou  totalmente confuso.

O Santa Cruz, teve duas finalizações em todo o jogo , uma em cada tempo, no primeiro tempo o goleiro Luiz Carlos, praticou grande defesa, no segundo tempo ele não conseguiu evitar o gol da Cobra Coral.

Com mais esta derrota o time caiu para 7ª colocação, ficando a 1 ponto do G4 e 3 pontos dos lideres da competição, Guarani, Juventude e América-MG

O Vila Nova, volta  a campo no próximo sábado, quando recebe o Internacional no Estádio Serra Dourada, com os portões fechados para sua torcida.