Trindade perde para o Bragantino e da adeus a Copa São Paulo ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 11 de janeiro de 2017

Trindade perde para o Bragantino e da adeus a Copa São Paulo

Bragantino x Trindade
A Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2017, terminou nesta quarta feira (11) para o futebol goiano.

O Trindade o último representante Goiano, foi eliminado no inicio da noite pela equipe do Bragantino, após perder por 1x0,  gol sofrido aos 16 minutos do primeiro tempo, gol de Bruno Oliveira.

O Trindade termina a competição tendo 50% de aproveitamento nos quatro jogos da Copa São Paulo, duas vitórias e duas derrotas.

A delegação do Tacão, retorna ainda nesta madruga para a cidade de Trindade. Esta foi a primeira participação do time da Cidade Santa na Copinha, já deixando  sua marca conseguindo avançar para a segunda fase da competição.

Parabéns a todos da comissão técnica e jogadores, que levaram o nome da cidade de Trindade e do Futebol Goiano, para ficar ainda mais conhecido no cenário nacional.