Atlético perde para o Paulista e esta fora da Copa São Paulo ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

terça-feira, 10 de janeiro de 2017

Atlético perde para o Paulista e esta fora da Copa São Paulo

Copa São Paulo
O Atlético Goianiense, esta eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior, jogando na cidade de Jundiaí contra a equipe do Paulista, a equipe goiana foi derrotada pelo placar de 1x0, com gol sofrido aos 39 minutos do segundo tempo.

A equipe Rubro Negra, termina a competição com  50% de aproveitamento, em quatro jogos foram duas vitórias e duas derrotas.

Foi a primeira vez na história do Atlético Goianiense, na Copa São Paulo, que o clube avançou  de fase na competição.

Delegação Atleticana retorna nesta quarta feira (11) para Goiânia. Alguns jogadores serão aproveitados no elenco profissional, outros continua na base, se reapresentando no mês de fevereiro, para iniciar a preparação para o Campeonato Goiano Sub-19.

Parabéns a todos os garotos do Atlético, pela boa campanha nesta Copa São Paulo de Futebol Júnior.