Quem para o Atlético? Dragão vence mais uma de virada e mantém os 100% no Goianão ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 18 de janeiro de 2023

Quem para o Atlético? Dragão vence mais uma de virada e mantém os 100% no Goianão

Ingryd Oliveira 📸

O Atlético  fez mais uma vítima na  abertura da terceira rodada do Campeonato Goiano

Jogando no Estádio Ferreirão contra o Iporá, o Dragão manteve os 100% de aproveitamento na competição, ao vencer o  Lobo Guará de virada,  pelo placar de 2x1.

Depois de um primeiro tempo sem grandes emoções, a  etapa complementar foi totalmente diferente com direito a três gols e um pênalti  perdido. Airton foi o nome do jogo, perdeu a penalidade em favor do Atlético e foi  o autor dos dois gols,  Du Gaia descontou para o Iporá.

Na próxima rodada o Atlético terá mais um clássico, desta vez contra o Vila Nova no Estádio  Onésio Brasileiro Alvarenga, enquanto que o Iporá tem outra pedreira,  recebe a equipe do Goiás no Estádio Ferreirão.

Gols: Du Gaia (Iporá), no 1º minuto do 2º tempo; Airton (Atlético), aos 38 minutos do 2º tempo; Airton (Atlético), aos 42 minutos do 2º tempo