Fazendo história! Goiás vence Sport e garante vaga nas semifinais da Copa São Paulo ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quinta-feira, 19 de janeiro de 2023

O Goiás  segue fazendo história na Copa São Paulo, nesta quarta feira (18) conquistou  vaga nas semifinais da competição.

O Goiás é o primeiro semifinalista da Copa São Paulo de futebol júnior. Na noite desta quarta-feira, o time esmeraldino venceu o Sport de Recife por 1 a 0, com gol de Pedrinho, que deixou sua marca na competição pela quinta vez.

O jogador sentiu uma contusão na coxa no final do primeiro tempo e pode ser desfalque para o próximo jogo. Destaque para o goleiro  Catula, do Goiás,  que foi um dos responsáveis pela vitória e classificação com grande atuação.

O atual campeão da Copa São Paulo, Palmeiras,  será o adversário do Goiás nas  semifinais, jogo que acontece sábado (19) às 19h00.