Morrinhos tropeça em casa diante do Inhumas ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

segunda-feira, 16 de janeiro de 2023

Morrinhos tropeça em casa diante do Inhumas

Jogando no Centro Esportivo João Vilela, o Morrinhos  teve que suar muito para conseguir  arrancar um empate com Inhumas.

Após estrear no Goianão com derrota para o Iporá, o Morrinhos  recebeu neste domingo (15) a equipe do Inhumas, Pantera que deu muito trabalho ao time da casa.

Logo aos 9 minutos de jogo, atacante Thiaguinho, destaque do time neste inicio de campeonato,  abriu o placar para o Inhumas, após acertar um belo chute de primeira, Morrinhos  correu atrás e conseguiu empatar o jogo através de uma bela cobrança de falta de Danilo Ribeiro no final do primeiro tempo.

O segundo tempo ficou um jogo muito brigado no meio campo, com as duas equipes criando poucas oportunidade, final de jogo 1x1, resultado ótimo para o Inhumas que chega a 4 pontos e ocupa a quarta colocação, Morrinhos muito próximo da zona de rebaixamento com apenas 1 ponto.

Na próxima rodada o Morrinhos visita o Goianésia, enquanto que o Inhumas recebe o Goiânia.

Gols: Danilo Ribeiro 41’ 1T (Morrinhos); Thiaguinho 9’ 1T (Inhumas)