Após sair perdendo por 2x0, Goiânia busca empate diante do Inhumas fora de casa ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

quarta-feira, 18 de janeiro de 2023

Após sair perdendo por 2x0, Goiânia busca empate diante do Inhumas fora de casa

FGF TV

O Goiânia  demonstrou que  terá sim força de reação neste Campeonato Goiano de 2023

Jogando fora de casa, o Galo  chegou a estar perdendo pelo placar de 2x0 para o Inhumas no Estádio Zico Brandão  e teve força e qualidade para correr  atrás do  placar.

Resultado que deixa o Goiânia neste momento   na quinta colocação  com 4 pontos conquistados, enquanto que o Inhumas saltou para  terceira colocação com 5 pontos.

Os gols da partida foram marcados por Felipe Jeus e Weverton em favor do Inhumas todos no primeiro tempo, enquanto que Iago e Jean Kennedy na etapa complementar deixou tudo igual.

Na próxima rodada o Goiânia encara Aparecidense no Estádio Olímpico, enquanto que o Inhumas recebe o Goianésia no Estádio Zico Brandão no próximo domingo.