Morrinhos goleia Grêmio Anápolis e deixa a zona de rebaixamento ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

segunda-feira, 23 de janeiro de 2023

Morrinhos goleia Grêmio Anápolis e deixa a zona de rebaixamento

O Morrinhos conquistou  neste domingo (22), sua primeira vitória no Campeonato Goiano de 2023.

Jogando no Centro Esportivo João Vilela, o Morrinhos  goleou o Grêmio Anápolis  pelo placar de 4x0, resultado que deixou o time fora da zona de rebaixamento.

Morrinhos que começou o jogo  sabendo o que queria e o que precisava fazer, para chegar a sua primeira vitória e deixou o  primeiro  já vencendo pelo placar de 2x0, no segundo tempo a forte pressão continuou que com 13 minutos do segundo tempo já estava 4x0.

Grêmio Anápolis conheceu sua quarta derrota em quatro jogos, amarga a última colocação e vai se complicando a cada rodada na luta contra o rebaixamento.

Na próxima rodada o Morrinhos  recebe o Goiânia, enquanto que o Grêmio Anápolis  visita o Goianésia.

Ficha do jogo:

Gols: Roger 22’ 1T, Allef Nunes 48’ 1T, Roniel 3’ 2T e Denilson 13’ 2T (Morrinhos)